Gourmetrestaurant Aubergine

Fine-Dining-Restaurant · Französisch · Weltoffen
3,5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Modern und schlicht gestaltetes Gourmetlokal in einem First-Class-Hotel, in dem eine modern interpretierte Haute Cuisine geboten wird. Die beste Ess-Location rund um den fünftgrößten See Deutschlands
Münchner Str. 17, 82319 Starnberg (Ortsteil Starnberg), Deutschland
Die Kartendarstellung wird mit Hilfe von Google Maps zur Verfügung gestellt. Es gilt die Datenschutzerklärung von Google.
+49 8151 44700290 aubergine@vier-jahreszeiten-starnberg.de https://www.aubergine-starnberg.de
Öffnet um 18:30
Mittwoch18:30 - 22:00
Donnerstag18:30 - 22:00
Freitag18:30 - 22:00
Samstag18:30 - 22:00
https://www.aubergine-starnberg.de

Jobdetails für Commis de Cuisine / Jungkoch/-köchin (w/m/d)

Vollzeit, Festanstellung bzw. unbefristeter Arbeitsvertrag, ab sofort

Jobbeschreibung

Das bringen Sie schon zu uns mit:
• Gute Deutsch-Kenntnisse
• Ausbildung zum Koch (m/w/d)

Ihre zukünftigen Aufgaben als Jungkoch (m/w/d):
• Unterstützung und Vertretung der Demichefs de Partie
• Produktion für das tägliche Geschäft
• Umsetzung des HACCP-Konzepts
• Anleitung und Einweisung unserer Auszubildenden
• Vorschläge zur Verbesserung aller Arbeitsabläufe

Weitere Benefits des Arbeitgebers

Lust auf den Job? Bewirb dich hier: bewerbung@vier-jahreszeiten-starnberg.de

Ansprechpartner: Frau Sarah Wudy

Wir als Arbeitgeber

Inhabergeführt, gut an die öffentlichen Verkehrsmittel angebunden, eines der besten Meetinghotels Deutschlands: Im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg beginnen wir jeden Tag mit einem Lächeln! Warum? Unser ambitioniertes Team hält stets zusammen und bietet unseren Gästen eine einzigartige Erfahrung!

Teamgröße: 101 bis 200 Mitarbeiter