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JOB OFFERS

Really successful you are only with a strong team at his side - we all pull together.
This is also in a privately owned house, as ours an important realization and above all noticeable.
Our employees are our most important asset. Only together can we provide that warm service that the Erikson Hotel has been treasured for many years.

The satisfaction of our guests starts with the satisfaction of our employees.
Our management task is to create the conditions in which you can develop and grow. Trust and values such as fairness, mindfulness and sense of responsibility are very important to us and the basis of good cooperation.

If you want to be part of this team, enjoy service and get to know our privately owned house, you are an asset to our team.

CURRENT JOB OFFERS

To strengthen our team, we offer you the following vacancies at the earliest possible date:

„Sie legen auch in Ihrem privaten Umfeld Wert auf Ordnung und Sauberkeit und können sich das auch beruflich zur Aufgabe machen? Es macht Ihnen Spaß in einem Hotel zu arbeiten und Sie können sich vorstellen in einer Position mit kleiner Führungsverantwortung tätig zu sein?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!“


Wir suchen Sie als:
Hausdamenassistent/-in in Vollzeit

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann senden Sie uns Ihre Bewerbung an: peter.kramer@erikson.de
Melden Sie sich jederzeit für Fragen, Anregungen oder eine erste Kontaktaufnahme: +49 (0)7031/935-0
Einen Teil unseres Teams finden Sie auch hier: https://www.erikson.de/ansprechpartner/


Anforderungsprofil:

HAUSDAMENASSISTENTIN/HAUSDAMENASSISTENT

Ihre Aufgaben:
▪ Mitverantwortlich für die Sauberkeit des gesamten Hauses
▪ Mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf auf der Etage
▪ Einteilung der Zimmerfrauen auf die zu reinigenden Zimmer
▪ Kontrolle der gereinigten Zimmer und des öffentlichen Bereichs
▪ Durchführung von Inventuren
▪ Umgang mit Fundsachen
▪ Minibarservice in den Gästezimmern
▪ Weitergabe von erforderlichen Reparaturen und Kommunikation mit den Kollegen an der Rezeption

Das bringen Sie mit:
▪ Eine abgeschlossene Hotelfachausbildung
▪ Erste Erfahrungen in einer gleichwertigen Position bevorzugt in der Hotellerie
▪ Eigenständiges Arbeiten und Engagement zeichnen Sie aus
▪ Gute Umgangsformen
▪ Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
▪ Freundlichkeit, Motivation, Zuverlässigkeit und der Dienstleistungsgedanke runden Ihr Profil ab

„Ein freundliches Lächeln, eine nette Begrüßung und als erste Anlaufstelle des Hauses immer präsent.
Der Kontakt zu Menschen fällt Ihnen nicht schwer, Dienstleistung am Kunden und tolle, engagierte Kollegen*Innen begeistern Sie? Dann sind wir vielleicht das, was Sie suchen.“


Wir suchen Sie als:
Rezeptionist/ -in in Vollzeit oder Teilzeit

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann senden Sie uns Ihre Bewerbung an: peter.kramer@erikson.de
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Anforderungsprofil:

REZEPTIONIST/ REZEPTIONISTIN


Ihre Aufgaben:
▪ Abwicklung von Check in und Check out
▪ Betreuung der Gäste
▪ Annahme von Reservierungen und Reservierungskorrespondenz
▪ Kassenverwaltung und Prüfung
▪ Schreiben von Rechnungen
▪ Kommissionsprüfung
▪ Verbuchung von Veranstaltungen und Ausbuchung von Rechnungen
▪ Annahme von Tischreservierungen

Das wünschen wir uns von Ihnen:
▪ Idealerweise eine abgeschlossene Hotelfachausbildung
▪ Wünschenswert sind bereits erste Erfahrungen in einer gleichwertigen Position bevorzugt in der Hotellerie
▪ Verhandlungsgeschick, eigenständiges Arbeiten und Engagement zeichnen Sie aus
▪ Gute Umgangsformen und ein sympathisches und professionelles Auftreten
▪ Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
▪ Sehr gute Kenntnisse der MS-Office-Anwendungen
▪ Freundlichkeit, Motivation, Zuverlässigkeit und der Dienstleistungsgedanke runden Ihr Profil ab

„Sie sind ausgelernter Koch oder haben bereits Berufserfahrung und möchten sich weiter entwickeln?
Unser Angebot könnte Sie interessieren!

Wir kochen moderne Variationen der schwäbischen und internationalen Küche. Ob heimisches Wild oder regionales Rindfleisch aus dem eigenen Reifeschrank, wir arbeiten mit hochwertigen Produkten aus der Region. Außerdem möchten wir unser veganes Angebot erweitern.“


Wir suchen Sie als:
Postenkoch/-köchin
Jungkoch/-köchin

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann senden Sie uns Ihre Bewerbung an: peter.kramer@erikson.de
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Anforderungsprofile:

POSTENKOCH/-KÖCHIN Chef de Partie

Ihre Aufgaben:

▪ Freude an der Arbeit mit hochwertigen frischen Produkten jeder Art
▪ Einbringen von kreativen Ideen zur Menü- und Speisengestaltung
▪ Postenübergreifendes Arbeiten
▪ Sorgsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln & Produkten
▪ Einhaltung der HACCP-Standards und Arbeitsvorschriften
▪ Eigenständiges Vorbereiten, Verarbeiten und Anrichten der Speisen für das tägliche à la carte-, Bankett- und Cateringgeschäft
▪ Mithilfe bei der Warenbestellung und Warenannahme
▪ Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs gemeinsam mit dem Küchen- und Serviceteam
▪ Führung und Anleitung der unterstellten Mitarbeiter

Das wünschen wir uns von Ihnen:
▪ Gute Deutschkenntnisse
▪ Abgeschlossene Kochausbildung
▪ Erste Erfahrungen in einem vergleichbaren Unternehmen wünschenswert
▪ Wirtschaftliches und teamorientiertes Denken
▪ Genauigkeit, Pflichtbewusstsein und Teamfähigkeit
▪ Sicheres Auftreten, Flexibilität und Belastbarkeit auch in Stresssituationen
▪ Positives, freundliches und gepflegtes Auftreten
▪ Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise


JUNGKOCH/-KÖCHIN Commis de Cuisine

Ihre Aufgaben:
▪ Freude an der Arbeit mit hochwertigen frischen Produkten jeder Art
▪ Sorgsamer und korrekter Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln & Produkten
▪ Erstellung des täglichen Mise en Place
▪ Mitwirkung im täglichen à la carte-, Bankett- und Cateringgeschäft
▪ Einhaltung der HACCP-Standards und Arbeitsvorschriften
▪ Fachgerechte Produktion aller Gerichte entsprechend dem aktuellen Speisenangebot unter Anleitung des Vorgesetzten

Das wünschen wir uns von Ihnen:
▪ Gute Deutschkenntnisse
▪ Abgeschlossene Kochausbildung
▪ Erste Erfahrungen im à-la-carte- und Bankett- Geschäft wünschenswert
▪ Flexibles und selbstständiges Arbeiten
▪ Verantwortungsvolle Arbeitsweise
▪ Gepflegtes Auftreten
▪ Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise

„Sie suchen einen Teilzeitjob - haben vielleicht schon Erfahrung im Küchenbereich oder sie interessieren sich dafür? Dann könnte Sie unser Angebot interessieren!

Wir kochen moderne Variationen der schwäbischen und internationalen Küche. Ob heimisches Wild oder regionales Rindfleisch aus dem eigenen Reifeschrank, wir arbeiten mit hochwertigen Produkten aus der Region und suchen Unterstützung für unser Küchenteam.“


Wir suchen Sie als:
▪ Beikoch/-köchin
▪ Küchenhilfe


Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann senden Sie uns Ihre Bewerbung an: peter.kramer@erikson.de
Melden Sie sich jederzeit für Fragen, Anregungen oder eine erste Kontaktaufnahme: +49 (0)7031/935-0
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Anforderungsprofil:

BEIKOCH/-KÖCHIN KÜCHENHILFE

Ihre Aufgaben:
▪ Unterstützung des Küchenteams im täglichen Tagesgeschäft
▪ Vorbereitende Tätigkeiten und Zuarbeiten in der Küche während des laufenden Restaurantbetriebes
▪ Unterstützung bei der Vorbereitung von Buffets für Tagungen, Familienbrunch, Caterings (Partyservice) und Feste aller Art
▪ Pflege des Arbeitsplatzes

Das wünschen wir uns von Ihnen:
▪ Erste Erfahrungen im Küchenbereich
▪ Deutschkenntnisse
▪ Positives, freundliches und gepflegtes Auftreten
▪ Engagement und Zuverlässigkeit

„Gastronomie, Service und Beratung für unsere Restaurantgäste, Cateringveranstaltungen aller Art und tolle, engagierte Kollegen*Innen begeistern Sie? Dann schauen Sie sich unser Haus doch ein bisschen genauer an.“

Wir suchen Sie als:
Servicemitarbeiter/-in
Aushilfe im Service

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
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Anforderungsprofile:

SERVICEMITARBEITER/-IN oder AUSHILFE IM SERVICE

Ihre Aufgaben:
▪ Unterstützung unserer Servicekräfte beim freundlichen Servieren von Speisen und Getränken
▪ Arbeit hinter dem Getränkebuffet
▪ Abräumen, säubern und vorbereiten der Tische für die nächsten Gäste
▪ Diverse Vorbereitungsarbeiten für den Service (Servietten falten, Besteck polieren, Tische eindecken, Buffets sauber halten)
▪ Unterstützung bei Cateringveranstaltungen (Auf- und Abbau, Sektempfänge, Service während der Veranstaltung,
Getränkebereitstellung)

Das wünschen wir uns von Ihnen:
▪ Bereits Erfahrung in der Gastronomie oder die Lust darauf
▪ Spaß im Job
▪ Ein Teamplayer zu sein, Aufgeschlossenheit und Flexibilität
▪ Begeisterung bei Ihrer Arbeit und zupacken zu können
▪ Gute Umgangsformen und gute Deutschkenntnisse
▪ Einsatzbereitschaft und Serviceorientierung

„Sie organisieren gerne, lieben den Kontakt zu Menschen und fühlen sich im Tagungs- und Veranstaltungsbereich zuhause? Dann sind wir vielleicht das, was Sie suchen.“

Wir suchen Sie als:
▪ Tagungs- und Veranstaltungskoordinator/-in in Vollzeit
Die Stelle ist auf 1 Jahr befristet. Wir suchen eine(n) kompetente(n) und erfahrene(n) Mitarbeiter/-in zur Krankheitsvertretung unserer Tagungsleitung.

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann senden Sie uns Ihre Bewerbung an: peter.kramer@erikson.de
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Anforderungsprofil:

TAGUNGS- und VERANSTALTUNGSKOORDINATOR/-IN

Ihre Aufgaben:
▪ Angebotserstellung und -abwicklung
▪ Koordination und Kommunikation mit der Reservierung in Bezug auf Zimmerkontingente, dazugehörige Schnittstelle zu den
Abteilungen Service, Küche, Technik, Housekeeping
▪ Betreuung der Gäste vor Ort, Kontrolle der Abläufe
▪ Pflege der bestehenden Kundenbeziehungen
▪ Neukundenakquise, proaktiver Verkauf unserer Veranstaltungsräume

Das wünschen wir uns von Ihnen:
▪ abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie (Hotelfach und/oder Restaurantfach) und/oder im Bereich des Veranstaltungsmanagement
▪ operative Erfahrung im Bereich Bankett- und Veranstaltungsservice wünschenswert
▪ Umgang mit Reservierungssystemen ist kein Problem für Sie
▪ Sie haben Spaß und Freude am Umgang mit Menschen
▪ Sie sind gästeorientiert, kommunikativ, freundlich und aufgeschlossen
▪ Sie sind verkaufsorientiert, kreativ und ideenreich
▪ Sie haben Organisationstalent und können gut im Team arbeiten
▪ Sie sprechen sehr gut Deutsch und verfügen über gute Englischkenntnisse
▪ Sie haben guten Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild

Wir bieten
▪ die Vorzüge eines privatgeführten Unternehmens ▪ geregelte Arbeitszeit, 5-Tage-Woche
▪ Probearbeiten
▪ Arbeiten in einem tollen Ambiente und Team
▪ kostenlose Verpflegung
▪ kostenfreier Mitarbeitsparkplatz
▪ Unterstützung bei der Wohnungssuche

„Ein freundliches Lächeln, eine nette Begrüßung und als erste Anlaufstelle des Hauses immer präsent...auch in der Nacht! Der Kontakt zu Menschen fällt Ihnen nicht schwer, Dienstleistung am Kunden und tolle, engagierte Kollegen*Innen begeistern Sie? Dann sind wir vielleicht das, was Sie suchen.“

Wir suchen Sie als:
Nachtportier (m/w/d) – flexibler Minijob, 2 Tage pro Woche

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
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Anforderungsprofil:

NACHTPORTIER (m/w/d)

Ihre Aufgaben:
▪ Abwicklung von Check in und Check out
▪ Übergabe mit dem Spät- und Frühdienst
▪ Tagesabschluß
▪ Kontrollgänge im Haus
▪ Telefondienst
▪ Weckrufe
▪ Remission
▪ Betreuung der Hotelbar
▪ Aufbau des Frühstücksbuffets

Das bringen Sie mit:
▪ Gute Umgangsformen
▪ Sympathisches, professionelles Auftreten
▪ Zuverlässigkeit
▪ Wünschenswert sind bereits erste Erfahrungen in einer gleichwertigen Position
▪ Freundlichkeit, Motivation, Zuverlässigkeit

„Organisationstalent, Begeisterungsfähigkeit und Teamwork sind Ihre Stärken?
Vollster Einsatz von Körper und Geist bei der Planung und Durchführung von Kundenevents und die Unterstützung Ihres Serviceteams während der laufenden Veranstaltung sind für Sie selbstverständlich?
Dann sind wir vielleicht das, was Sie suchen?

Als Catering- und Event Experte/-in (m/w/d) sind Sie für die Planung, Koordination und Umsetzung von Veranstaltungen und Catering-Dienstleistungen verantwortlich. Ihre Aufgabe ist es, sicherzustellen, dass unsere Gäste erstklassigen Service und ein hervorragendes kulinarisches Erlebnis genießen. Sie werden eng mit unserem Erikson Catering- und Partyservice-Team zusammenarbeiten, um sicherzustellen, dass jede Veranstaltung reibungslos verläuft und unsere Gäste zufrieden sind.
Wir sind stolz darauf, einen hauseigenen Catering- und Partyservice anzubieten. Wir wissen, wie herausfordernd die Planung von Veranstaltungen sein kann. Ob es sich um ein Fest, eine Veranstaltung oder eine Feier handelt, unsere Gäste haben hohe Erwartungen, und wir möchten sicherstellen, dass sie ein unvergessliches Erlebnis haben.

Wir suchen Sie als:
Catering- und Event Experte/-in (m/w/d) in Vollzeit 

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Anforderungsprofil:

CATERING- UND EVENT EXPERTE /-IN

Ihre Aufgaben:
▪ Beratung und Planung von Veranstaltungen mit unseren Kunden
▪ Auswahl von Menüs und Catering-Optionen
▪ Koordination von Personal, Material und Ressourcen vor Ort
▪ Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs von Veranstaltungen
▪ Gewährleistung der Zufriedenheit unserer Gäste

Das bringen Sie mit:
▪ Erfahrung im Eventmanagement und Catering
▪ Hervorragende Kommunikationsfähigkeiten
▪ Teamplayer mit Organisationstalent
▪ Belastbarkeit, körperliche Fitness und die Fähigkeit, in einem schnellen Tempo zu arbeiten

"Der frühe Vogel fängt den Wurm!"

Wir suchen ab dem 1.2.2024 oder nach Vereinbarung eine(n) Servicemitarbeiter/-in für den Frühstücksdienst
…genauer gesagt, eine(n) Frühaufsteher/-in mit wachem Verstand, viel Herz, guter Laune und Freude an der
Dienstleistung. Schön wäre es, wenn Sie bereits im Service gearbeitet haben und Erfahrung in diesem Bereich mitbringen.

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Anforderungsprofil:

SERVICEKRAFT für den FRÜHSTÜCKSSERVICE (m/w/d)

Ihre Aufgaben:
In dieser Rolle sorgen Sie dafür, dass im Restaurant morgens alles zum Frühstück für die Gäste bereitsteht und das
Frühstücksbuffet vollständig aufgebaut ist. Ihre Aufgabe ist es, unseren Gästen beim Start in den Tag mit einem Lächeln
und guter Laune zu begegnen und deren Wünsche nach Kaffeespezialitäten und Eierspeisen zu erfüllen. Dabei haben Sie
die Sauberkeit am Buffet und auf den Tischen der Gäste stets im Blick. Sie werden eng mit ihren Kollegen und
Kolleginnen im Restaurantservice zusammenarbeiten.

Das wünschen wir uns von Ihnen:
▪ hohe Dienstleistungsbereitschaft
▪ Pünktlichkeit, gute Laune und Spaß an der Arbeit
▪ ein Teamplayer zu sein, der sich aufgeschlossen und freundlich gegenüber Gästen und Kollegen verhält
▪ ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
▪ gute Deutschkenntnisse

Ihr FOKUS ist SAUBERKEIT

Wir suchen für unser inhabergeführtes 4-Sterne-Business-Hotel in Sindelfingen eine Erste Leitende Hausdame/ Executive
Housekeeper (m/w/d) in Vollzeit.
Für diese verantwortungsvolle Aufgabe ist Führungsqualität, aber auch die Bereitschaft zum „selbst anpacken“ gefragt!

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Anforderungsprofil:

ERSTE LEITENDE HAUSDAME / EXECUTIVE HOUSEKEEPER (m/w/d)

Ihre Rolle:
Als Hausdame im Erikson Hotel tragen Sie die Verantwortung für die effiziente und kostenbewusste Organisation des
Housekeepings im ganzen Hotel, dazu gehören die Zimmer, der Seminarbereich, die Restaurants sowie die öffentlichen
Bereiche des Hauses. Sie arbeiten dabei eng mit ihrem Housekeeping Team und allen anderen Abteilungen zusammen,
um einen reibungslosen Ablauf und die Reinigungsqualität sicherzustellen. Dabei ist auch Ihr persönlicher Einsatz bei
Reinigungs-aufgaben gefragt. Neben der Anleitung und Einarbeitung von Mitarbeitern, Azubis und Praktikanten,
kontrollieren und überwachen Sie auch die Fremdreinigungsarbeiten im Zimmerbereich.
Ihre Abteilung trägt großen Anteil daran, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen.

Ihre Verantwortlichkeiten:
▪ Erstellung von Dienst-, Urlaubs- und Reinigungsplänen für die Abteilung
▪ Führung von Mitarbeitergesprächen, sowie Betreuung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter,
Auszubildenden und Praktikanten
▪ Unterstützung des Teams bei anfallenden Arbeiten
▪ Sauberkeit und Ordnung im gesamten Hotel, sowie Bearbeitung von Beschwerden und Reklamationen
▪ Bestellung und Pflege von Hotelwäsche, sowie Einkauf von Putz- und Arbeitsmitteln, sowie Gästeartikeln
▪ Kontrolle und Überwachung der Zimmerreinigung
▪ Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen und Abteilungsleitern

Anforderungen:
▪ Eine abgeschlossene Ausbildung zum / zur Hauswirtschafter / -in oder als Hotelfachkraft, sowie
einschlägige Berufserfahrung
▪ Möglichst mehrjährige Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern in der Hotellerie oder einem ähnlichen
Dienstleistungsbereich mit hohen Standards
▪ Offene und zielgerechte Kommunikationsfähigkeit mit sicheren Deutschkenntnissen
▪ Eine gewissenhafte, kontinuierliche und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise
▪ Sicheres Auftreten und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild
▪ Gute Kenntnisse der üblichen Office-Anwendungen
▪ Wirtschaftliches Verständnis, natürliche Freundlichkeit mit Gastgebergedanken

„Ein freundliches Lächeln, eine nette Begrüßung und als erste Anlaufstelle des Hauses immer präsent...
Der Kontakt zu Menschen fällt Ihnen nicht schwer, Dienstleistung am Kunden und tolle, engagierte Kollegen*Innen begeistern Sie? Dann sind wir vielleicht das, was Sie suchen.“


Wir suchen Sie als:
Stellvertretende(r) Empfangsleiter(in)

Haben wir Ihr Interesse geweckt?
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Anforderungsprofil:

STELLVERTRETENDE EMPFANGLEITUNG (m/w/d)

Ihre Aufgaben:
▪ Verantwortung für den reibungslosen Ablauf der Früh- oder Spätschicht am Empfang
▪ Einarbeitung von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden
▪ Annahme von Reservierungen und Bearbeitung der entsprechenden Korrespondenz
▪ Rechnungsstellung
▪ Prüfung der Kommissionen
▪ Unterstützung der Front Office Managerin in ihren administrativen Aufgaben
▪ Leitung der Rezeption und Dienstplanerstellung in Abwesenheit der Front Office Managerin

Das wünschen wir uns von Ihnen:
▪ Eine abgeschlossene Hotelfachausbildung
▪ Erste Erfahrungen in einer gleichwertigen Position bevorzugt in der Hotellerie
▪ Verhandlungsgeschick, eigenständiges Arbeiten und Engagement zeichnen Sie aus
▪ Gute Umgangsformen und ein sympathisches und professionelles Auftreten
▪ Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
▪ Sehr gute Kenntnisse der MS-Office-Anwendungen
▪ Freundlichkeit, Motivation, Zuverlässigkeit und der Dienstleistungsgedanke runden Ihr Profil ab

Für den Ausbildungsstart 2024 bieten wir folgende Lehrstellen an:

▪ Hotelfachmann / Hotelfachfrau (3 Jahre)

▪ Kaufmann / Kauffrau für Hotelmanagement (3 Jahre)

▪ Fachmann / Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (3 Jahre)

▪ Koch / Köchin (3 Jahre)

▪ Fachkraft Küche (2 Jahre)

▪ Fachkraft für Gastronomie mit Schwerpunkt Restaurantservice (2 Jahre)


Mehr Informationen zu den interessanten Ausbildungsinhalten sind unter der Rubrik „AUSBILDUNG“ zu finden.

Employee benefits

The Erikson Hotel is a special employer. In addition to collectively agreed wages, we offer you training and further education opportunities. In a corporate culture characterized by fairness, respect and genuine warmth, you have the opportunity to develop your potential and take on responsibility. Many other benefits round off your excellent workplace:

Employee benefits:
▪ Attractive salary package
▪ Bonuses for special efforts
▪ Training and further education opportunities
▪ Employee outings and events
▪ Holiday and Christmas bonuses
▪ Provision of work clothing
▪ Catering pension
▪ Free employee meals
▪ Free parking space
▪ Good S-Bahn connection

Additionally for trainees:
▪ 100% coverage of boarding school costs
▪ Trainee trips
▪ Financial workshop

We also offer:
▪ We would be happy to help you find an apartment!

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JOURNEY

ADDRESS

Hotel-Betriebs-GmbH
ERIKSON Hotel

Hanns-Martin-Schleyer-Straße 8
71063 Sindelfingen GERMANY

Tel.: +49 (0)7031/935-0
Fax: +49 (0)7031/935-555

The ERIKSON Hotel is conveniently situated for public transport. There is an immediate connection to the Stuttgart airport and the Autobahnkreuz Stuttgart (intersection). The hotel’s central location in the middle of the industrial region Stuttgart provides short distances. The Schwarzwald (Black Forest), a nearby holiday area, is an ideal goal for an outing at the weekend, or even a short holiday trip.


YOU CAN REACH US AS FOLLOWS

Coming by car from the A8 Karlsruhe/München (Munich), you look for the slip road on to the A81 in the direction of Singen at the Stuttgarter Kreuz (intersection). Leave the highway at the exit Sindelfingen-Ost (number 21), or Böblingen-Sindelfingen (number 23). Follow the green signposts ‘Hotel-Route’ in the direction of Calw (≈ 3km) up to the second AGIP petrol station that lies on your right. The next building in line is the ERIKSON Hotel.

At the Stuttgart main train station (Hauptbahnhof), you take the subway (S-Bahn) S1 in the direction of Herrenberg (≈ 20 minutes). Get off at Böblingen train station. Drive with a taxi or catch a bus at the central bus station nearby (lines 701, 709, 757) to get to our hotel. If you catch a bus, head for Sindelfingen central bus station (Busbahnhof ZOB). Otherwise you can change directly at the Böblingen train station to the subway S60 in the direction to Maichingen Renningen (platform 5). At the Station in Sindelfingen you´ll leave the subway. Our Hotel can be found directly on the opposite of the street on the right side (about 100m foot-away).

At the airport Stuttgart-Echterdingen, you take the subway (S-Bahn) S2 or S3. You change in Rohr to the S1 in the direction of Herrenberg. Leave the subway at Böblingen train station. Drive with a taxi or catch a bus at the central bus station nearby (lines 701, 709, 757) to get to our hotel. If you catch a bus, head for Sindelfingen central bus station (Busbahnhof ZOB). At the Böblinger station you can also change to the S-Bahn S60 in the direction of Maichingen Renningen (Gleis5). Get off at Sindelfingen train station. Our hotel is right across the street on the right (100m walk).


PARKING

For the hotel guests of the Erikson 40 parking spaces are available in our underground car park. The daily fee for this is 14,00 EUR. Our restaurant visitors park for free. For further questions please contact our friendly staff at the reception.

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Contact

Erikson Hotel
Hanns-Martin-Schleyer-Str. 8
D-71063 Sindelfingen
Tel.: +49 (0)7031-9350

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Opening hours

Reception & Hotel bar
24 hours for our Hotel guests

Restaurant & Kramer's Stüble
Closed Monday to Tuesday

Kitchen times Wednesday to Sunday
11:30 a.m. - 2:00 p.m.
6:00 p.m. - 09:30 p.m.

Room service (for a fee):
Monday – Friday   5:30 a.m. – 10:00 p.m.
Saturday – Sunday 7:00 a.m. – 10:00 p.m.

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